Portaria CMPF nº 28 , de 19 de abril de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Designa os Procuradores Regionais da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar, Cristina Schwansee Romanó, Jaime Arnoldo Walter, José Ricardo Meirelles, Márcio Domene Cabrini, Maria Helena de Carvalho Nogueira de Paula e Neide Mara Cavalcanti Cardoso de Oliveira, para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio de Janeiro e Procuradorias da República nos municípios de Angra dos Reis, Campos dos Goytacazes, Itaperuna, Macaé, Niterói, Nova Friburgo, Petrópolis, Resende, São Gonçalo, São João de Meriti, São Pedro d'Aldeia, Teresópolis e Volta Redonda, a realizar-se no período de 13 a 24 de junho de 2016.