Portaria PRR4 nº 106, de 2 de julho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Dispõe sobre o funcionamento da Procuradoria Regional de República da 4ª Região em 6 de julho de 2018 e estabelece outras providências.