Portaria PRSC nº 605, 23 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para atuar no período de 19.11 a 04.12.2019, no 6º Ofício da PR/SC.