Portaria PRPI nº 66, de 24 de setembro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa servidor como Ordenador de Despesas da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no período de 29 e 30 de setembro de 2014.