Portaria PRRJ nº 663, de 11 de junho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República JULIO JOSE ARAUJO JUNIOR nos dias 21 e 22 de novembro de 2019.