Portaria PRRS nº 247, de 3 de julho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 8 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 24., 2013)
Instituir no âmbito da PR/RS o formulário de Interesse em Movimentação Interna, a ser disponibilizado na página da Intranet da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para que os servidores possam manifestar o desejo de atuar em área diversa da sua lotação atual.