Portaria PRSE nº 195, de 23 de setembro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 30., 2024)
Designa Procurador da República HEITOR ALVES SOARES para o exercício da função de Coordenador Substituto do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)