Portaria PRCE n° 57, de 21 de janeiro de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2014. Caderno extrajudicial, p. 17., 2014)
Designa Procurador da República para realizar audiência junto à 15ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.