Portaria PRTO nº 60, de 15 de julho de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2019.Caderno Administrativo, p.25., 2019)
Instituir a Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria da República no Estado do Tocantins. Designar os servidores Camylla Gomes Montandon; Jarlene Barros Neve; Márcio Martins Dos Santos e Raniere Fernandes Moura para compor a Comissão Especial de Equidade de Gênero e Raça no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Tocantins.