Portaria PRMT nº 216, de 1º de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 56., 2023)
Designa os Procuradores da República Valéria Etgeton de Siqueira e Ariella Barbosa Lima para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenadora e Coordenadora Substituta do Núcleo Criminal do MPF/MT, a partir de 1º de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)