Portaria PRR5 nº 113, de 25 de agosto de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022, Caderno Administrativo, p. 32, 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Setembro de 2022.