Portaria PRR1 nº 2, de 17 de janeiro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2011. Seção 2, p. 44., 2012)
Dispensa a servidora ROSIMEIRE RUFINO DA ROCHA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 9.753-5, da função de confiança de Secretário Nível-I, FC-1, do Gabinete do Procurador-Chefe Regional (GABPCR/PRR1), e designa a servidora ROSIMEIRE RUFINO DA ROCHA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 9.753-5, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. BLAL YASSINE DALLOUL.