Portaria PRRJ nº 350, de 25 de março de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 93., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de abril de 2019 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.