Edital PRPI nº 6, de 28 de agosto de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Comunica o resultado da análise dos recursos interpostos contra o gabarito preliminar da prova objetiva da área de Direito.