Portaria PRGO nº 18, de 8 de fevereiro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 132, 1. quinzena fev. 2013., 2013)
Dispõe sobre expediente nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás durante o feriado de carnaval de 2013.