Portaria PRGO nº 96, de 8 de junho de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 293., 2015)
Revoga a Portaria PR/GO nº 50, de 20 de março de 2015, que trata da designação da procuradora Nádia Simas Souza para substituir titular do 1º ofício da Procuradoria da República em Luziânia, no período de 25 a 31 de março de 2015.