Portaria PRPR nº 498, de 17 de setembro de 2021 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares visando eventual contratação de projeto executivo para realização de adequações dos edifícios da PR/PR às normas de acessibilidade.
Equipe de Planejamento da Contratação visando eventual contratação de projeto executivo para realização de adequações dos edifícios da PR/PR às normas de acessibilidade