Portaria PRRJ nº 1524, de 28 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 96., 2016)
Designa a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para realizar as audiências junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 01 de dezembro de 2016.