PORTARIA PRPB Nº 402, DE 29 DE OUTUBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/11/2019, p. 42, 2019)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 4 a 18 de novembro de 2019, em substituição ao titular do 2º Ofício da PRPB.