Portaria PRR2 nº 187, de 20 de setembro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2021. Caderno Administrativo, p.5., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.