PORTARIA PRPB N° 117, 19 de julho de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 23/07/2021, p. 16., 2021)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 1° Ofício da PRM Patos/PB no período de 02 a 13 de agosto de 2021 e do 2º Ofício da PRM Patos/PB de 02 de agosto a 06 de setembro de 2021.