Portaria PRPR nº 423, de 14 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 20/06/2016, p. 52., 2016)
Designa o Procurador da República Thales Fernando Lima para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004926-96.2015.404.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal