Portaria PRAM nº 224, de 7 de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas no período de Janeiro a Dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)