Portaria PGR/MPF nº 1.009, de 24 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Roberson Henrique Pozzobon para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 17ª edição da Conferência Internacional Anticorrupção (IACC), a realizar-se nos dias 1 a 4 de dezembro de 2016, em Cidade do Panamá, Panamá.