Ordem de Serviço PRAM nº 4, de 20 de setembro de 2023 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Dispõe sobre a realização de inventário ordinário na Procuradoria da República do Amazonas e PRM-Tabatinga/AM.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 19 Outros assuntos