Portaria PREPR nº 695, de 26 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 27/09/2016, p. 49., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Douglas Dellazari, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 129ª Zona Eleitoral da comarca de Santa Helena, de 17/09/16 até ulterior deliberação.
Designação de promotor eleitoral