Portaria SR/PRR1 nº 21, de 10 de novembro de 2015 - Claudia de Fatima Roque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 65., 2015)
Designa servidor e respectivo substituto para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo do Contrato nº 17/2015, firmado entre a empresa CLARO S/A e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.