Edital SG/MPF nº 80, de 17 de maio de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Comunica o resultado definitivo do processo seletivo da "Semana Nacional de Estudos Avançados em Contratos Administrativos - 5ª Edição", denominada "5º Contratos Week".