Portaria PRDF nº 228, de 2 de junho de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Dispensa o servidor KELVIN NEIVA NASCIMENTO, matrícula nº 28249-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do gabinete do Dr. Valtan Timbó M. Mendes Furtado, Código FC2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor MATHEWS AUGUSTO CAVALCANTE AURELIANO, matrícula nº 27669-3, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a referida função.