Portaria PRDF nº 24, 28 de janeiro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa o servidor MARCELO TUTIDA, matrícula nº 22649, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Téc. da Inf., para responder pela chefia da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 25/01/2016 a 29/01/2016.