Portaria PGR/MPF nº 102, de 15 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Seção 2, p. 59, 2023)
Autoriza o afastamento do país, do Subprocurador-Geral da República e Secretário de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, HINDENBURGO CHATEAUBRIAND PEREIRA DINIZ FILHO, para realizar visita de alto-nível à Agência Europeia para a Cooperação Judiciária Penal (EUROJUST) e afastamento do Secretário de Segurança Institucional do Ministério Público Federal, MARCOS FERREIRA DOS SANTOS, do Assessor de Comunicação do Gabinete do Procurador Geral da República, MANUEL ALBERTO MANCIA MARTINEZ, e do Assessor-Chefe Jurídico da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.