Portaria PA 7CCR nº 29, de 18 novembro de 2022 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Instaura Procedimento Administrativo com o objetivo de analisar as informações que instruem o Ofício GABJU nº 427/2022-2ª Vara, relativos ao depoimento do Policial Legislativo Carlos Alberto de Andrade Marques da Silva, tomado pela Polícia Federal, para definição do encaminhamento a ser dado ao caso