Portaria PRSP nº 395, de 24 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 22, 2021)
Designar, no período de 04 de outubro a 19 de dezembro de 2021 procuradores da República para atendimento, quanto aos feitos criminais, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo.