Portaria PGR/MPF nº 889, de 27 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designa a Procuradora da República Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Alagoas.