Portaria PRRJ nº 1.169, de 17 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RODRIGO GOLIVIO PEREIRA no dia 07 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)