Portaria PRPR nº 497, de 20 de novembro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 22, 2ª quinzena nov. 2006, p. 60., 2006)
Designa Jucimara Corlleto para exercer o encargo de substituta eventual da função de Coordenador de PRM -Nível I, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão/PR.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3