Portaria SR/PRR1 nº 19, de 17 de abril de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 8-9., 2018)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 10/2018.