Portaria PRCE n° 190, de 7 de março de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 09/03/2016, p. 18., 2016)
Designa Procurador Regional da República para responder pelo Ofício Maracanaú (23º Ofício).