Portaria PRSC nº 35, de 31 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 01 fev. 2023. Seção 2, p. 109, 2023)
Designa a servidora DANISE FERNANDES para a função comissionada de Chefe da Seção de Logística da PRSC.