Portaria PRMG nº 314, de 28 de dezembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 1 1ªquinzena/janeiro/2012., 2012)
Designa MARCELO RIBEIRO MOTTA, matrícula 19770-0, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.