Portaria PRMA nº 65, de 23 de abril de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Concede ao Procurador da República PAULO HENRIQUE CARDOZO folga compensatória por exercício de plantões realizados.