Portaria PRRJ nº 707, de 2 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 110., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº648/2016 e cancela a atuação em regime de itinerância na PR-DF do Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson no período 27 de junho a 01 de julho de 2016.