Portaria PRBA nº 42, de 1º de fevereiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Dispensa, a pedido, a servidora MARISTELA RANGEL DE FREITAS, ocupante do cargo de Analista do MPU/Biblioteconomia, da função de confiança de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, código FC-2, da Procuradoria da República na Bahia.