Portaria PRRJ nº 95, de 28 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de fevereiro de 2019 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.