Portaria PRRO nº 42, de 9 de março de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.