Portaria PRRS nº 61, de 23 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 51., 2017)
Designa Procurador da República RAPHAEL REBELLO HORTA GORGEN, lotado na Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, para oficiar no período de 23 a 27 de janeiro de 2017 junto à Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões, devido ao afastamento do Procurador da República GUILHERME AUGUSTO VELMOVITSKY VAN HOMBEECK.