Portaria PRRJ nº 530, de 16 de junho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2025)
Exclui a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados no período de 16 a 29 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)