Portaria PRDF nº 333, de 18 de dezembro de 2023 - Peterson de Paula Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 70., 2023)
Estabelece escala de plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 132, de 8 de maio de 2023, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. Pamella Lopes Mello, Márcio Antônio Figueroa, Bruno da Rocha Antony de Morais e Thais Brandão Felipe de Melo Neves.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)