Portaria PRRO nº 76, de 2 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Convalidar os atos praticados pelo Grupo ora constituído, até a presente data, bem como reconduzir, por mais 60(sessenta) dias, a partir de 02 de junho de 2016, os membros da Comissão Especial, designados pela Portaria n° 237/2015, de 15 de dezembro de 2015.