Portaria PRSE n° 205, de 27 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 75., 2017)
Designa o Procurador da República Flávio Pereira da Costa Matias para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Propriá/SE e pelo 2º Ofício Criminal da PR/SE.